Наши шефы

Андрей Пасютин

известный кулинар и ведущий.

Он обучался в кулинарных школах Таиланда, Китая, Вьетнама. Настоящий мужчина — галантный, внимательный и очень чуткий. Обучение под его руководством оценит даже опытный шеф-повар. Секреты, которые расскажет Андрей, невозможно найти в книгах и на кулинарных сайтах.

В студии кулинарной школы Вкусы Азии есть отличная возможность пройти практически индивидуальное обучение у одного из самых компетентных кулинаров в мире паназиатской кухни.






Светлана Уколова 

талантливый кулинар, настоящий мастер по приготовлению блюд японской кухни, автор бестселлера «Суши и роллы».

Её пошаговые мастер-классы научили готовить суши тысячи любителей. И учат до сих пор. Вы можете приготовить суши по инструкции, которых много в блоге Светланы ( http://www.amfiona.ru ), или приходите на занятия к заслуженному мастеру суши и учитесь готовить на практике и под руководством.

Наш шеф твердо уверена, что стать заправским суши-мастером при желании может каждый. Чем меньше группа, тем качественнее обучение, убеждена Светлана. 

В кулинарной студии Вкусы Азии собирается группа из 6-ти человек, и это идеальное количество для обучения приготовлению любимых роллов и суши.




Оксана Улитина

повар из Таиланда. 

Оксана, вместе со своей семьёй, прожила в Бангкоке 20 лет. Там она работала в одном из лучших ресторанов — QUINCE (http://www.quincebangkok.com/). Знает несколько кухонь, в том числе и русскую. В нашей школе преподаёт курс тайской кухни. 

Своим учителем считает шеф-повара из Новой Зеландии — Cameron Barker.

Обаятельная и внимательная ведущая. За то время, что Оксана живёт в Москве, она нашла замену тем ингредиентам, что обычно используют тайцы на своей кухне. 

Научит, как приготовить ужин с душой и вкусом Таиланда из доступных продуктов. 

Откроет секреты и технологии приготовления тайских блюд.



Константин Жук

(сведения из википедии) Константин Витальевич Жук (род. 15 июня 1981 года, Москва, СССР) — телеведущий, шеф-повар, фотограф, сотрудничающий с российскими издательствами «Гастрономъ» , «Коллекция рецептов», «Школа гастронома», «Лиза», «Домашний очаг», «Эксмо». Ведущий кулинарных телепрограмм («Повара и поварята», «Утреннее меню»), участник кулинарных шоу и мастер-классов («Кулинарный поединок» на телеканале НТВ, «Дело вкуса» на телеканале «Домашний», «Мастер-класс»на канале «Телекафе»). Преподаватель кулинарной школы журнала «Гастрономъ». Организатор и ведущий гастрономического видео-журнала kulinarius.

Костя — зажигательный ведущий и шеф-повар, которому интересно открывать новые вкусы и делиться с учениками своими знаниями и секретами.




Юлия Широкова 

создатель и вдохновитель кулинарной школы Вкусы Азии.

Юля открыла один из первых магазинов для суши в России и первую школу суши в Москве.

После рождения дочки на некоторое время переехала в Индию и полюбила кухню юго-восточной Азии за простоту приготовления и сумасшедший вкус.