• Индийский полдень

    Индийский полдень

    В Индии популярны лепёшки. Мне особенно нравятся нааны. Их состав: мука, дрожжи, греческий йогурт, оливковое масло. Жарятся на обычной сковородке и съедаются в один миг.

    Можно сделать с сыром (cheese naan), с чесноком (garlic naan), с маслом (butter naan). Можно все перемешать (cheese-garlic-butter naan). Я ещё пробовала с прованскими травами, тоже объедение.

    Читать далее →
  • Любишь погорячее?

    Любишь погорячее?

    Самый термоядерный перец — Скорпион Тринидада. Чтобы его собрать, сборщиков экипируют специальными защитными костюмами.

    В 1912 году американский химик Уилбур Сковилл разработал шкалу остроты перца.

    Для этого он смешивал спиртовой раствор перцев разных сортов с подслащённой водой. После, давал пробовать своим ассистентам и те говорили, сколько воды добавить к перцовому экстракту, чтобы убрать жгучесть.

    Так и появилась единица шкалы Сковилла — ЕШС.

    ЕШС — количество воды, необходимое, чтобы нейтрализовать перец.

    Перцы по степени жгучести от 0 до 1463700 по ЕШС:

    Читать далее →
  • Куда пойти с ребёнком в Москве?

    Этот вопрос часто возникает у мам малышей.

    Зоопарк, детское кафе, детская площадка, парк. Есть ещё немало мест где можно погулять с ребёнком.
    Но иногда хочется провести время с пользой для себя и отдохнуть без участия ребёнка. Но с кем же оставить малыша?

    Приходите на наши кулинарные курсы! Учитесь и общайтесь в удовольствие. Во время занятия за малышом присмотрит бэбиситтер в детской зоне. Стоимость этой услуги 400 р. за одного ребёнка и 600 р. за двоих, на всё время проведения мастер-класса.




    Все подробности можно найти в разделе "Детям и мамам", позвонив по телефону +7 (985) 644-97-54 или в наших группах в соцсетях:

    Фейсбук кулинарной школы "Вкусы Азии"

    Вконтакт кулинарной школы "Вкусы Азии"

    Инстаграм кулинарной школы "Вкусы Азии"

    Как получить услугу? Просто оформите вместе с билетом заказ в разделе "Присмотр за ребёнком"



  • Мастер-классы в апреле

    На апрель все билеты проданы.

    Следующий мастер-класс с темой Тайланда состоится 14 мая в субботу, в 18:00.
    Стоимость 1800 рублей.
    Количество участников не превышает 10-ти человек.

    Заказать билет можно здесь

  • 31 января Food-party. Тема – Индия

    В воскресенье, 31 января, собираем кулинарную вечеринку из друзей и друзей друзей.

    Начало в 16:00 до (ориентировочно) 20:00;

    Стоимость входного билета — 1000 рублей;

    Количество билетов ограничено, все подробности по телефону 8-985-644-97-54.

    Входной билет по сниженной, ставке, атмосфера дружеского веселья и непринуждённости, вкусная индийская еда.
    Внимание! Зона, свободная от алкоголя.


    В программе:

    Зелёный чатни — традиционный индийский соус, оттеняющий вкус основного блюда. Может быть фруктово-сладким, жгуче-острым. На этом курсе мы рассмотрим традиционный зелёный чатни, как наиболее сочетаемый с европейской кухней. Он прекрасно дополнит тушеное блюдо из овощей, мяса или рыбы.





    Морковный суп с кориандром






    Пулао — индийская версия плова. Пулао выглядит очень аппетитно, благодаря различным добавкам и специям. Вы приготовите вариант пулао с кокосовым молоком. Ни один гурман не сможет пройти мимо такого угощения.






    Гулаб Джамун — один из самых популярных десертов в Индии. Представляет собой молочные шарики в сиропе. Тесто, в котором нет сахара, жарится до аппетитного золотистого цвета, а сладость прибавляется позже, когда жареные шарики смачивают сиропом.






    Начало в 16:00 до (ориентировочно) 20:00;

    Стоимость входного билета — 1000 рублей;

    Количество билетов ограничено, все подробности по телефону 8-985-644-97-54.

  • Кулинарные курсы за 2000 рублей

    Мы открываем новый формат курсов.

    Количество участников — 10 человек;

    Продолжительность урока — 2 часа;

    Формат прежний, практика и совместный ужин.

    мы ждём от этих курсов новых учеников. Те, кому раньше не хватало времени или стоимость была высокой, теперь смогут позволить себе прийти на наши занятия и научиться кулинарному искусству у одного из лучших шеф-поваров азиатской кухни — Романа Яковенко.

    Все темы можно посмотреть в разделе Всё по 2000

    Подробную информацию можете узнать, позвонив по телефону +7 (495) 644-97-54 или пишите на наш email: info@asiacook.ru

    Занятия проходят по адресу м. Таганская, Котельническая набережная, д.1 корп.А

Вверх