Индийский полдень

/ 1 июня 2017 0 комментариев

В Индии популярны лепёшки. Мне особенно нравятся нааны. Их состав: мука, дрожжи, греческий йогурт, оливковое масло. Жарятся на обычной сковородке и съедаются в один миг.

Можно сделать с сыром (cheese naan), с чесноком (garlic naan), с маслом (butter naan). Можно все перемешать (cheese-garlic-butter naan). Я ещё пробовала с прованскими травами, тоже объедение.

Под них особенно хорошо идёт чай с имбирем, мёдом и лимоном. Тоже довольно традиционный в Индии.

В местных кафешках персонал совсем нетороплив, но чай и лепёшки приносят мгновенно. И это было спасением для моего торопливого московского темперамента.

Просто даже лепешка с чаем — отличный вариант перекуса.

Нааны и чай учим готовить на курсе "Индийские традиции"

Стоимость участия 2500₽

Можно закрыть студию для вашего романтического свидания и вы будете только вдвоём за 6500₽

Узнать о дате мастер-класса или зарезервировать студию можно по телефону (WhatsApp, Viber, Telegram) 8-985-644-97-54 или пишите info@asiacook.ru

Комментарии

Написать комментарий

Вверх