Вьетнамская кухня. Фо бо, я люблю тебя

3 500 Р
Услуги:
В наличии

Вместе с поваром приготовьте ужин, в который вошли вьетнамские блюда, которые можно приготовить в Москве из привычных продуктов. При этом, вкус блюд сохранит традиционную вьетнамскую аутентику. Это достигается технологией приготовления и, конечно, специями.

В программе мастер-класса:

  • Фо бо — знаменитый суп на пряном говяжьем бульоне
  • Нэмы — блинчики с начинкой из мяса и овощей
  • Goi muc — традиционный салат с нежными кальмарами и сельдереем. 
  • Кофе по-вьетнамски — кофе, приготовленный из особых зёрен и по особому рецепту
  • Зеленый чай, вода, общение с шеф-поваром в течение всего занятия

Когда все блюда будут готовы, вам накроют стол, откроют бутылочку вина и оставят насладиться результатом своих трудов и атмосферой, которая неизбежно возникнет.

Вы участвуете в процессе приготовления от начала до конца. Мы не используем заготовки и отложенные результаты. Вы действительно приготовите и попробуете все блюда.

Присмотр за детьми в детской зоне, на глазах родителей по предварительной договоренности. Дети от 8-ми лет могут участвовать в мастер-классе на тех же условиях, что и взрослые.

В нашем кулинарной студии мы только отдыхаем. Если с вами будут дети, которые не будут готовить с нами — предупредите заранее и мы обеспечим им времяпровождение, пока взрослые будут наслаждаться кулинарным путешествием.

Присмотр за одним ребёнком, в течение всего занятия — 400 рублей. Подробнее в разделе Детям и мамам

    Для того, чтобы мы могли обеспечить необходимое количество бебиситеров, мы просим вас предварительно согласовывать желание прийти на обучение с ребёнком по телефону +7 (985) 644-97-54

3 Отзывы | 5.00 от 5

(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(1)
  • Очень классная кухня07/04/18

    Вкусы Азии , мне очень тут понравилось , ходил сюда с девушкой. Все прекрасно.
    Отличный шеф , все хорошо объясняют и показывают , как и что делать !
    Приходите сюда обязательно !!!!

  • Очень классная кухня07/04/18
  • История про “мечты сбываются”:31/03/18

    При всей своей кажущейся простоте, фо-бо был для меня недоступной высотой. Я пробовала осваивать сама, но тут дело не в знании технологий и подходов. А в правильном выборе ингредиентов.
    Спасибо Вкусы Азии за такой подробный и понятный мастер-класс. Я точно повторю суп дома в скором времени и скорее всего повторю салат. Кальмар бомба! Нежнейший! Оказался секрет в том, что его надо не варить, а бланшировать!!! Немы мне понравились, но вряд ли решусь на такую заморочку дома. Но было интересно все узнать и попробовать.
    Резюме: мне очень понравилось и меню, и разговоры о специфике кухни, и где искать ингредиенты в Москве (ответ: садовод и шанхайский котелок )
    Сам мастер-класс прошел очень душевно и спасибо шефу Андрею - супер понятно и интенсивно.
    Я точно хочу еще к вам!