Индийские традиции

3 500 Р
Нет в наличии
Услуги:

За одно занятие, которое идёт три часа, приготовим обед, который можно встретить и в традиционных домах Индии.

Сочетание специй, продуктов и способ приготовления, превращают обычные продукты в экзотический ужин, который перенесёт в яркую Индию и тех, кто был уже в стране слонов и свободы, и тех, кто только собирается посетить её.

В программе мастер-класса:

  • Панир  — домашний индийский сыр.
  • Палак панир — жареный сыр со шпинатом в сливочном соусе с ароматными специями. 
  • Тикка масала с курицей — кусочки курицы в смеси специй с ароматным рисом басмати
  • Нааны с сыром и чесноком — традиционные индийские лепёшки с сыром и чесноком
  • Чай масала — согревающий чай, который подают во всех заведениях Индии. Этот напиток легко заменяет утренний кофе. Специи, добавленные в него, помогают взбодриться.
  • Зеленый чай, вода, общение с шеф-поваром в течение всего занятия

Когда все блюда будут готовы, вам накроют стол, откроют бутылочку вина и оставят насладиться результатом своих трудов и атмосферой, которая неизбежно возникнет.

Вы участвуете в процессе приготовления от начала до конца. Мы не используем заготовки и отложенные результаты. Вы действительно приготовите и попробуете все блюда.

Присмотр за детьми в детской зоне, на глазах родителей по предварительной договоренности. Дети от 8-ми лет могут участвовать в мастер-классе на тех же условиях, что и взрослые.

В нашем кулинарной студии мы только отдыхаем. Если с вами будут дети, которые не будут готовить с нами — предупредите заранее и мы обеспечим им времяпровождение, пока взрослые будут наслаждаться кулинарным путешествием.

Присмотр за одним ребёнком, в течение всего занятия — 400 рублей. Подробнее в разделе Детям и мамам

    Для того, чтобы мы могли обеспечить необходимое количество бебиситеров, мы просим вас предварительно согласовывать желание прийти на обучение с ребёнком по телефону +7 (985) 644-97-54